Cara Cek Sisa Kuota Pemakaian Internet – eddypras.web.id

Cara Cek Sisa Kuota Pemakaian Internet

Cara Cek Sisa Kuota Pemakaian Internet 3

(http://internetan.three.co.id) atau http://internetan.three.co.id/home.php.

Internetan di 3 (baca:Tri ) gak pernah senyaman dan senguntungin ini ; Karena di sini bisa dapat info lengkap no Tri, jumlah pulsa, jumlah sisa & masa berlaku kuota paket internet Tri-mu.
Isi ulang Pulsa lewat internet juga bisa Lho . Cara Cek Sisa Kuota Pemakaian Internet 3 >>> Setelah konek internet dengan kartu Tri dan Hp saya gunakan sebagai modem , masuk
Tri SelfCare Welcome Page http://10.70.4.18/internetan atau http://internetan.tri.co.id/3product-pages.php

Cara Cek Sisa Kuota Pemakaian Internet 3

Cara Cek Sisa Kuota
Dari Kotak Taruh

akan muncul Informasi kartu saya:
Nomor Tri      :      6289676165967
Jenis Kartu     :     Prabayar
Sisa Pulsa Utama     :     Rp. 10,654
Masa Aktif Kartu s/d     :     15 Agt 2011
Paket Internet     :     Paket 500 MB
Sisa Kuota     :     95MB
Masa Berlaku Kuota s/d     :     31 Mar 2011

Cara daftar lewat HandPhone:
Call  dari Hp *234# untuk pendaftaran paket Internet di Tri, kemudian akan muncul pilihan
1. Paket Internet Bulanan
2. Tambah Quota (setelah Quota habis)

Seperti yang saya pakai sekarang adalah paket 500Mb / 1 bulan = 29.000 belum termasuk Ppn / 31.900 rupiah, dengan speed 1,8mbps untuk daerah dengan sinyal 3G, 384Kbps bila dapat sinyal EDGE
Quota 500Mb cukup untuk Browsing ,cari artikel dan pengetahuan, Fb-an, twitter-an bahkan blogging dan manage website sebulan.
Kalau masa aktif sebulan belum habis tapi Quota 500 Mb sudah habis masih bisa internetan koq , hanya speed akan turun sekitar 64Kbps, kita bisa tambah Quota, (pilihan yg nomer 2 diatas) tapi tidak menambah masa aktif Lho…

Cara Cek Sisa Kuota Pemakaian Internet 3

Jadi periksa kapan terakhir masa aktif internet Mu, kalau udah hampir dekat masa aktif habis jangan tambah Quota, karena jika masa aktif habis Quota yang tersisa akan hangus.
Mendingan daftarin lagi (pilihan yg nomer 1 diatas) atau kirim MAU 500MB ke 234.

Voucher internet Tri sekarang bisa dapat Bonus 20 % paket Internet dari tanggal 8 Maret 2011 sampai 8 April 2011
Harga paket Quota 600mb menjadi 35ribu, 1,2Gb menjadi 50ribu, 2,4Gb menjadi 75ribu dan paket 6Gb menjadi 125ribu.

Facebook: www.facebook.com/TriIndonesia
Twitter: @TwitPaKeTri

Artikel ini adalah Cara Cek Sisa Kuota Pemakaian Internet 3 yang saya gunakan.

Related Post

23 Comments

  • wahyu
    2011/08/31 - 1:16 pm | Permalink

    kasih tahu aku donk cara cek sisa kuota internet tree tanpa buka situsnya tree

    • eddypras
      2011/09/10 - 11:51 pm | Permalink

      kirim SMS begini INFO DATA kirim ke 234

  • rannu
    2011/09/12 - 10:16 am | Permalink

    3 kalau di pakai di darah subang bagus ga yah?

    • sahri_isal@yahoo.co.id
      2012/05/21 - 7:52 am | Permalink

      klo disubsngnys bsgus, tapi klo naik kearah jalan cagak, kuraang bagus kadang nga ada sinyal

  • 2011/10/26 - 8:01 pm | Permalink

    Pake kuota gag enak bener ya

  • sarief
    2011/11/01 - 1:55 pm | Permalink

    terimakasih infonya bos, ada yg saya tanyakan nih gimana jika quota masih bnyak trus masa aktif abis jika kita ikutin cara pertama itu sisanya hangus ga bos, trims

    • sahri_isal@yahoo.co.id
      2012/05/21 - 7:54 am | Permalink

      biar ngahangus beli yang paketan/1gb

  • 2011/12/05 - 6:19 pm | Permalink

    Info yang bagus buat three…
    kalau buat xl nya mana mas? padahal tadi niatnya nyari untuk yang pake xl

    thx…

  • NoName
    2012/01/17 - 3:36 pm | Permalink

    Thx gan info nya

  • 2012/01/19 - 6:52 pm | Permalink

    advertising and *********** with Adwords. Well I am including this RSS to my email and can look out for much extra of your respective fascinating content. Ensure that you replace this again very soon..

  • 2012/01/20 - 8:58 am | Permalink

    Iya, yg utk xl nya mana… padahal yg diketik keyword xl..

  • 2012/02/14 - 11:12 am | Permalink

    tq infonya…

  • marsukilira
    2012/03/20 - 10:33 pm | Permalink

    nanya; kalau kartu 3 dipake pada modem yg dipasang pada wireless dan sementara aktif internetan, gmn carax cek sisa kuotax…sekedar info sy pake paket 500 Mb + 250 Mb. thks.

    • eddypras
      2012/03/22 - 8:41 am | Permalink

      daftar dan Login ke akun 3 mu (http: //internetan.three.co.id/home.php)

  • margo_cho
    2012/04/01 - 2:27 pm | Permalink

    klo mau cek sisa kuota kartu three = sms aja “info spasi data” kirim ke 234
    semoga bermanfaat

  • fitri zein
    2012/04/11 - 10:59 pm | Permalink

    makasih banyak admin :)

  • saya
    2012/04/16 - 2:09 am | Permalink

    GA BENER NICH… KEY WORD KUOTA XL OG DAPETNYA TREE… XL NYA MANAAAA…????

  • Jose rizal
    2012/05/09 - 9:10 am | Permalink

    aku baru coba pake 3 Internet,sampai saat ini bagus sih.. cuma aku takut kalau selanjutnya seperti provider yang lainnya., banyak jebakan yg ujung-ujungya merugikan customernya..! thamks !

  • agus
    2012/06/24 - 10:38 am | Permalink

    pakai internet 3 murah n bagus tp program yg baru ribet, waktu hbis cm bt aktivasi. daripada ribet2 gak jualan perdana 3 juga gak masalah.. jualan produk yg lain lbih enak n cpet…………………………………………………………………………………………………

  • junaidi
    2012/08/02 - 10:15 pm | Permalink

    jika kuota masih tersisa dan masa tenggang mw habiz gimana mw buat dia tetap gk hilang kuota yg tersisa itu ?

  • junaidi
    2012/08/02 - 10:15 pm | Permalink

    tolong blz ya

    • eddypras
      2012/08/06 - 7:40 am | Permalink

      Biasanya jika kita aktifkan perpanjangan paket secara otomatis (selama pulsa tersedia untuk paket yang anda daftarkan) sisa quota tidak hilang

  • 2014/06/08 - 9:01 pm | Permalink

    wah tepat banget nich kebetulan pas mau cari informasi cara cek kuota 3 maklum pelanggan baru..thanks kakak informasinya..

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>