XL Internet Unlimited 30 hari

XL Internet Unlimited

30 hari atau paket bulanan kartu XL dari PT XL Axiata Tbk 99 Ribu Rupiah up to 384 kbps fair usage 1 GB up to 128 kbps, Akan berlaku setelah ada SMS notifikasi ”Layanan XL Internet Unlimited Anda sudah aktif, selamat menikmati.

Informasi lebih lanjut “www.xl.co.id”

XL Internet Unlimited
XL Internet Unlimited

XL-access.com adalah akses internet tarif murah unlimited dengan speed jangkauan XL 3G-HSDPA di seluruh Indonesia, Contoh paket XL Internet Unlimited yang disediakan kartu XL adalah paket harian unlimited @1 hari 5 Ribu Rupiah dan paket Bulanan / XL Internet Unlimited @30 Hari sebesar 99 Ribu Rupiah.

XL Internet Unlimited 30 hari
Setelah melewati masa aktif 30 hari dan pulsa tidak mencukupi maka layanan XL Internet Unlimited akan otomatis terputus dan jika pengisian ulang tidak dilakukan dalam jangka waktu H+3 setelah layanan XL Internet Unlimited terputus maka Anda disarankan untuk melakukan registrasi ulang ke *123#.
XL Internet Unlimited 30 hari juga akan memberi Bonus 150SMS, 15MMS dan 150 menit bicara gratis ke sesama pengguna kartu XL.

Isi ulang kartu XL Internet Unlimited

Setiap kita isi ulang kartu XL kita, maka akan ada info melalui SMS mengenai jumlah poin yang kita dan kita dapat mengecek setiap saat dengan menelpon ke *123*11#

Cara mendapatkan poin adalah dengan cara :
Setiap melakukan isi ulang akan mendapatkan poin dengan detail sebagai berikut :
- Rp 5.000 mendapat 10 poin
- Rp 10.000 mendapat 30 poin
- Rp 25.000 mendapat 150 poin
- RP 50.000 mendapat 500 poin
- Rp 100.000 mendapat 1.500 poin
- Rp 200.000 mendapat 5.000 poin
Poin akan bertambah apabila; Pelangan melakukan isi ulang pada jam 00.00-17.00 maka poin akan bertambah 2 kali lipat + mendapatkan bonus nelpon.

Semakin besar jumlah akumulasi isi ulang pulsa selama periode Kejutan Isi Ulang berlangsung, makin banyak dapat tambahan poin,
Semakin lama pakai nomor XL Prabayar dari PT XL Axiata Tbk , makin banyak dapat tambahan poin

XL Internet Unlimited

Dan seperti operator selular yang lain kita juga dapat mengakses Facebook gratis melalui 0.facebook.com yaitu Akses gratis pada jaringan XL Axiata Indonesia.

Bila modem atau hp kamu support 3G-HSDPA ditunjang lokasi dengan sinyal bagus, Karena selain Banyak gratis dan murahnya maka sangat saya sarankan memilih XL Internet Unlimited.

Related Post

46 Comments

  • herujatmiko
    2011/11/05 - 6:25 pm | Permalink

    ceu pulsa

  • ronny yulianto
    2011/11/21 - 12:13 am | Permalink

    saya beli modem bln oktober dgn harga 310 000 dgn gratis internetan selama 3bln pulsa 49rb yg sy tanyakan pulsa sy koq sisa 2000 ,katanya gratis

    • eddypras
      2011/11/25 - 11:54 am | Permalink

      sy pakai 3 paket 500mb perbulan sekarang, buat ngeblog dari PC maupun hp, kalau pulsa ilang banyak kemungkinan sih, coba ke CSnya bisa tau tuh lari kemana

  • moh. satriyadi
    2011/12/12 - 6:02 pm | Permalink

    saya pengguna xl unlimitted yg promosi 49 rb/bln yg akan berakhir 12 des 2011, kemudian akan berlaku tarif dasar yg baru.
    namun permasalahannya adalah : “setelah quota 500 mb, loadingnya serin g error dan berlangsung setiap bbrp hari.
    XL akan memberlakukan tarif baru, tetapi koq layanannya tidak sesuai ya… Apakah XL sdh siap untuk layanan yg baru ?

  • wawan
    2011/12/13 - 9:11 pm | Permalink

    semua promo hanya pembohongan publik, saya pake xl lemot, pake smartfren apalagi , telkomsel agak bagus tergantung paketnya kalo 400 rb ya ngacirrrrrrrrrrrrrr. kalo yg dibawah 100 rbuan ya podowae mas

  • Sumari
    2011/12/17 - 9:20 pm | Permalink

    sy berlangganan paket XL Unlimited bulanan Rp 49rb
    berakhir tgl. 18-12-2011 jam 24.00
    ini kan msh kurang 1 hari, masa dpt SMS lg berakhir tgl. 17-12-2011 jam 24.00
    yang betul itu yg mana….?
    klo gini kan rugi 1 hr…

  • Danny
    2011/12/23 - 10:21 am | Permalink

    Baru saja saya dapat SMS mencurigakan seperti yang saya copy-paste di bawah ini, tolong pihak XL menindaklanjuti demi keamanan dan kenyamanan serta kebaikan bersama, terima kasih

    Name:
    Number: +6282190665249
    Content:
    SELAMAT”!!
    No.Anda m-dpt
    (Rp’100jt)dr PT
    XL COMINDO
    Pin anda:007399
    Izin Depsos RI.No
    339/DSP/1V/11
    Hub” kntr pusat:
    (081) 998211189
    Info resmi:
    http://www.xl.co.id

    Time: 12/23/2011 12:54:53 AM

  • Hermawan
    2012/01/05 - 12:07 pm | Permalink

    Yth: Provider XL

    Saya pemilik no 081932811148.
    Pada malam kemarin jam 11an saya mengikuti program Internet yang per hari Rp.5000. Akses langsung dapat bisa dan opening ke operamini bisa cepat, hanya saat saat mau membuka Email dan Facebook jadi ga bisa terapplikasi.
    Malah logo E dalam layar HP saya jadi hilang.
    Mengapa jadi demikian? mohon penjelasannya.

    Terima kasih,
    Salam
    Hermawan

  • irwan
    2012/03/23 - 12:58 pm | Permalink

    enakan paket internet XL unlimited 49/bulan dari pada paket XL kuota cepat habis, waktu kuotanya habis ga bsa internetan lagi broswing aja ga bsa katanya maaf pulsa tidak anda tidak mencukupi

  • alif
    2012/04/09 - 8:58 pm | Permalink

    semua oprator ma hanya TUTI alias tukang tipu & bikin keki

  • kopler
    2012/04/13 - 10:10 pm | Permalink

    Knapa Xl penuh blokiran..??

  • deny_yoga
    2012/04/15 - 10:11 am | Permalink

    Ah XL Banyak Gratis BOHONGnya…

  • deny_yoga
    2012/04/15 - 10:12 am | Permalink

    BOHONG…BOHONG…BOHONG…BOHONG…BOHONG …BOHONG…BOHONG…BOHONG…BOHONG…BOHONG …BOHONG…ANAK KECIL…ANAK KECIL…ANAK KECIL…ANAK KECIL …ANAK KECIL…ANAK KECIL…ANAK KECIL…

  • deny_yoga
    2012/04/15 - 10:13 am | Permalink

    AWAAASSSSS……XL ANAK KECIL…ANAK KECIL…ANAK KECIL…ANAK KECIL…

  • 2012/04/24 - 12:10 pm | Permalink

    .,.,.XL payah ni.,., paket internet Rp25ribu.,200mb.,. Gk jelas kemana.,.,
    buat internetan gak BISAAAA Loading,.,.

  • 2012/04/24 - 12:11 pm | Permalink

    aku pelanggan baru XL yang Baru.,.,
    makai XL RUGIIIIIII parah.,.,.

  • M. Busiri
    2012/05/03 - 7:56 am | Permalink

    Wah kalo saya malah baru make nih, yang paket 25.000,-/bulan lagi. gimana nih jadinya nanti ?

  • Sudiono
    2012/05/03 - 3:53 pm | Permalink

    Saya menggunakan paket HotRot 3G+
    Memang untuk jaringan cepat
    tapi jangan salah kalau dana pilsa yang ada pun langsung di sodok alais habislah pulsaku tidak bisa lagi berhubungan dengan teman-teman termasuk dengan XL.

  • Sudiono
    2012/05/04 - 6:39 pm | Permalink

    XL banyak bohongnya hati2 para konsumen yang menggunakan kartu xl
    pulsa harus sering dikontrol.

  • 2012/05/05 - 8:58 am | Permalink

    sama gue juga baru pake 2 bln dah lemot katanya sih ngacir itu juga cuma 1 hari ngacirnya ya kesananya jadi ngacoooo hehehehe selamat ketipu semua ya

  • M. Busiri
    2012/05/08 - 8:38 am | Permalink

    dan ternyata …….: semua komentar dari teman-2 di kolom ini semuanya BENAR adanya. sudahlah ! SELAMAT TINGGAL XL!

  • Marta Sawaldi
    2012/05/09 - 7:55 am | Permalink

    Xl…..ku tercinta
    Xl…..ku tersayang
    Cepatan Ganti Program Promo dengan PAKET GILLAAA JUJURRRR….
    kalau tidak Wassalam buat kamu

  • Marta Sawaldi
    2012/05/09 - 8:03 am | Permalink

    Saya jadi ingat Nostalgia jaman dulu, tahun 1997/1998….
    XL jadi Operator Seluler Termahal!!!
    Mungkin Programu Benar adanya,tp Control sdh dijalankan apa tidak?
    Krn semua Pelangganmu mengeluh hal yang sama
    “XL tukang sedot Pulsa”

  • Anvi
    2012/05/09 - 5:33 pm | Permalink

    Trus yang enak,, Pake’ pha donk…??

  • rozikin
    2012/05/11 - 2:53 am | Permalink

    wah betul emang xl operator ga karuan jd bingung paketnya semuanya merugikan konsumen… awas ya tak tebangtuwermu nanti……!!!!

  • Merry Siswanti
    2012/05/15 - 5:45 pm | Permalink

    katanya XL ada paket internet unlimited, kenapa sekarang gk ada lagi.

  • angel
    2012/05/18 - 9:35 am | Permalink

    iya…..dari dulu juga sudah diprotes….tapi xl tidak ada perubahan…terutama kalau mau FB dan main games…selalu problem loading….payah…

  • d ginting
    2012/05/20 - 4:09 pm | Permalink

    xl smakin mahallllllllllllllll….:)

  • 2012/05/24 - 6:12 pm | Permalink

    semuanya benar,saya juga pelanggan xl,dari thn 2006 s/d sekarang.paket 50000.lambat nya minta ampun..

  • 2012/05/31 - 1:03 pm | Permalink

    Benar kawan…!!!

    Xl thu ea, kalaw kita buat paketan leletnya minta ampun, tapi kalau PP als’ paket pulsa cepatnya wah…!!! Tapi…., ya itu dia,pulsanya langsung kandas dibuatnya.
    Grrrrrrr…..!!!

  • 2012/06/12 - 10:19 am | Permalink

    XL memang bets best of the best. Alhamdulillah semenjak sy pake modem dengan produk kartu XL Usaha loket on line sy sdh berjalan sangat lancar. sy sdh pakai beberapa produk operator lain tp sinyal tetap lemah. sy ke pikiran utk mencoba produk XL ternyata di daerah sy yg msh terpencil ini, tdk nyangkah sinyal XL sangat kuat & loading cepat. mksh XL I LOVE YOU YOU A THE BEST……

  • 2012/06/12 - 10:37 am | Permalink

    meliat aspirasi masyarakat diatas sy harap bisa menjadi kontribusi bagi XL untuk lebih memberikan pelayanan yg lebih baik kpd Konsumen. utk mengobati kekecewaan konsumen. kami sebagai konsumen mengharapkan agar XL bisa memberikan pelayanan yg lebih baik dan murah dan dapat dipercaya oleh publik. sekian wsslm…

  • 2012/06/17 - 1:08 pm | Permalink

    Saya bukan pelanggan XL tapi melihat promo2nya ada dimana – mana jadi pengen beralih ke XL, siapa tahu bagus ni

  • safri
    2012/07/05 - 1:49 am | Permalink

    xl,klw wktu yg telah lewat,,itu ada nma ny paket extra ampuh,itu klw dlu internetn 1rb 100mnt,tp skrg gk lg,knpa yaaaaaaaa!mungkinkh xl udah jd bengkrap??????????????

  • 2012/08/10 - 4:02 pm | Permalink

    wah perlu dicaba nieh gan ngomong ngomong telkomsel flash ama xl unlimitid bagus mana ya klw pke telkomksel flash yang nggk q sukai kuota ny sedikit sebenarnya cepet sih gprs aja ngacir dikomputer apa lagi edge 3g dan hsdpa dowload sekali klik buka klik buka klik buka klik buka wkwkwkwkwwkkwkwkwkw

  • 2012/09/30 - 7:25 pm | Permalink

    Saya jg pertama kali pke xl ini baru aja mau daftar ktanya unlimited 1 bln cuma 49 rb.ternyata pas di daftarin sudah tidak berlaku,gmna nih pertanggung jawaban pihak xl…jgn janji2 dong..

  • dono
    2012/10/01 - 9:01 am | Permalink

    OMONG KOSONG…

  • Rohman
    2012/10/10 - 11:57 am | Permalink

    Saya dah lama gunakan krtu xl ni n saya makin lama gunakan xl ni makin rugi….kata na xl murah tapi bukti na mana….

  • 2012/12/05 - 8:29 pm | Permalink

    kemarin si XL gratis internet tanpa batas, saya tidak tau itu gratisan atau apa..!!

    saya membeli kartu XL baru cuma 4000rb dan saya daftarkan paket **********

    saya pakai buat internet buat download habiss…!!!

    kemudian saya simpan kartunya soalnya mau daftar paket juga mahal..

    Nah ini hari keberuntungan saya…

    setelah seminggu saya tidak memakai XL..

    saya coba mencari trick2 internet gratis xl memakai kartu smart

    ehh lama brosing tidak juga dapat2 tricknya..

    saya mencoba colokin modem dengan kartu XL tanpa pulsa alias pulsa 0

    ehh koq g bs connect juga..

    ehh mau cari grtisan repot juga..hehehheheh :D

    eh saya mencoba menganti apn saya yg APN “www.xlgprs.net ” menjadi “xlunlimited”

    ehh ternyata bisa connect padahal pulsa saya 0 rupiah

    saya tidak memmbuang kesempatan ini, say mencoba download file bergiga2 eh ternyata gratis free ga bayar lagi hahahahahah baik juga xl,

    terus saya mencoba memberi tau teman saya bahwa xl lagi error tp sayang teman saya tidak bisa mengunakanya di kartu dia g bs connect…eit.. berarti ini rejeki saya

    saya cek di website 123.xl.co.id/home aneh sunguh aneh

    pulsa –
    masa berlaku –
    paket sekarang -

    tidak ada datanya dan nomber di 123.xl.co.id/home <<< juga berubah2 alias ganti2 wah xl error ne

    saya memakai kartu kosong itu selama hampir 2 bulan lebih,

    saya merasah takut juga kemudian saya mencoba melaporkan bahwa bux xl error ke pt xl axiata tapi tidak dengan nomber xl atau nomor hp saya ntar takutnya di lacak kan bisa2 di penjara saya

    pada bulan kemarin tangan 24 november 20012 saya laporkan ke xl axiata

    saya sms pakai internet sms online tapi itu juga tidak mengunakan ip / pc saya

    saya mengunakan VPS windows untuk sms online itu takut bener saya

    itu adalah pengalaman saya salam dari anonymouse cracker

    • eddypras
      2012/12/07 - 8:42 am | Permalink

      Maaf komentar paling bawah Anda saya sensor, agar tidak menimbulkan hal yg tidak kita inginkan , Terimakasih telah berkunjung di BloG ini
      [sensor] NB: ada juga trick baru internet xl …tapi tidak semudah itu internet gratis itu pada jam2 tertentu [/sensor]

  • 2013/01/04 - 2:33 pm | Permalink

    mau donk xl internet unlimited nya…. karena aku mau yang murah-murah syukur bisa gratis.. xixixixi….

  • Eko seno
    2013/03/27 - 9:44 pm | Permalink

    Beli paket internet hotroot 25 kok gak bisa dipakai alias kuota nol gimana ya? Kecewa aku… Padahal dah hubungi 817

    • eddypras
      2013/03/28 - 10:51 am | Permalink

      Coba ke Customer Service XL terdekat mas

  • 2013/04/18 - 3:37 pm | Permalink

    Hey… saya pengguna xl, ada yang ingin dipertanyakan. Ok langsung saja.
    pertama-tama saya memakai paket internet super ngebut, berhubung kuotanya hampir habis saya pun mengecek sisa kuota dari jam 12:00-24:00 0 dari jam 00:00-12:00 sekitar 350.19an. saya pun segera isi ulang pulsa Rp. 25.000. Setelah isi pulsa sayapun mendaftar ulang paket tersebut. Setelah berhasil terdaftar. Saya pun mengecek paket kuota tersebut. Pas di cek kuota dijam 12:00-24:00 500MB sedangkan di jam 00:00-12:00 sekitar 350.19MB. Yang saya peryanyakan di jam 00:00-12:00 kuota tidak bertambah… kenapa bisa begitu.
    tolong beritahu saya… demi kenyamanan pelanggan. Terimakasih

    • eddypras
      2013/04/18 - 5:16 pm | Permalink

      Customer Service XL pasti punya catatannya. Terima kasih sudah berkunjung di eddypras.web.id, Kronologi yg Anda sampaikan mungkin lebih jelas bila pakai hari dan tanggal.

  • artshe
    2014/11/10 - 4:08 pm | Permalink

    Saya pengguna kartu Xl, coba berlangganan paket internet super umlimited 99rb/bln, dan sy sangat kecewa, krn cm bisa untuk pemakaian standar browsing, facebook, sm messenger sehari2 sja..itupun tau2 speednya sdh turun super duper lelet, masa aktifnya masih 2minggu lagi, tpi sekarang sdh tdk bisa bisa browsing internet sm sekali krna speednya cm 1-2kb, padahal sy tidk melebihi quota speed harian, buka halaman facebook aja gk bisa. Alhasil sy kecewa berat, dan tdk akn pernah percaya lagi sm yg judulnya Unlimited, mending saya pilih baket quota, sementara ke
    kartu 3 untuk urusan internet

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>